-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izyuminka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 4938
Комментариев: 144
Написано: 5088


Фаршированная курица по-итальянски

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Фаршированная курица по-итальянски

14396 (410x355, 83Kb)



Для приготовления нам нужно:

Куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт;
Мягкий сыр – 200 г;
Помидоры – 4 шт;
Базилик, орегано сушеные – 1 ч.л;
Чеснок – 1 зубчик;
Оливки, измельчите – 2 ст.л;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.

Приступаем к приготовлению:

Духовку разогреваем до 180 г. Жаропрочную емкость смазываем изнутри сливочным маслом
Измельчаем чеснок, помидоры нарезаем на ломтики. У куриных грудок делаем надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман). Смешиваем оливки с чесноком и сыром, добавляем базилик и орегано (оставьте половину), солим , перчим и перемешиваем.
В получившийся «карман» куриный грудок кладем сырную смесь и закрываем «карман». Кладем сверху куриных грудок ломтики помидор, солим, перчим, сверху посыпаем оставшимися травами (базилик и орегано). Поливаем слегка оливковым маслом.
Кладем куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Sonya_kot


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку