Ватрушка наоборот или "ленивая ватрушка |
Сначала сделать начинку из творога. Положить в творог яйца и сахар.
Взбить блендером, положить манную крупу.
Еще раз взбить. Получилась сладкая кремообразная масса.
Теперь тесто. Яйца соединить с сахаром.
Перемешать вилкой.
Сливочное масло растопить в микроволновке.
Поставить его туда на 30 секунд.
Добавить в яйца сметану, масло и соду.
Всыпать муку и перемешать. Тесто готово.
Вылить тесто в форму (для того, чтобы ватрушка легче извлекалась, советую смазанную маслом форму присыпать манкой, сухарями или мукой).
В серединку выложить начинку из творога.
Поставить в духовку на 70 минут. Температура - 180С. Думаю, если выпекать не в такой высокой форме, как у меня, времени уйдет меньше.
Ватрушка готова.
Разрезать ее, когда она полностью остыла.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | выпечка творожная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |