-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленусик72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 3733
Комментариев: 55
Написано: 4409


печенье Тающие моменты

Суббота, 31 Октября 2015 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Печенье "Тающие моменты"

 


 

 

Ингредиенты: 
 

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала

Приготовление: 
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
 
 
 Добавить сахарную пудру
 
Взбивать на высокой скорости до пышности
 
 
Добавить ванильный сахар
 
 Затем добавить крахмал и пол стакана муки
 
 
Перемешать миксером
 
 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
 
 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
 
 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 
 
 
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

 
Охладить и подавать.



Очень вкусно с холодным молоком


Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.com/2013/04/559-pechene-taushie-momenti.html#more

Рубрики:  кулинария/печенье, булочки, сладкие пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку