-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strixulula

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_Иггдрасиль О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 8727
Комментариев: 307
Написано: 11103


Без заголовка

Пятница, 30 Октября 2015 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ

Внутри мягкая и сочная, а снаружи с хрустящей аппетитной корочкой - просто вкуснятина!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм куриной печени
панировочные сухари
2 яйца
черный молотый перец
2 столовые ложки майонеза
соль
растительное масло

41 (400x300, 160Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготавливаем к жарке печень: хорошенько промываем, удаляем пленки и разрезаем на кусочки.
Откидываем печень на дуршлаг - пусть стечет лишняя вода

42 (400x300, 106Kb)

Разбиваем яйца в отдельную посуду, добавляем майонез и молотый перец, немного присаливаем.

43 (400x300, 87Kb)

Готовим кляр. Затем все хорошенько перемешиваем и добавляем печень. Еще раз аккуратно перемешаем. Заливка должна прикрывать печень полностью. Оставляем печень мариноваться полчаса.

44 (400x300, 98Kb)

Насыпаем в тарелку панировочные сухари. Теперь разогреваем сковороду и вливаем в неё растительное масло.
Обваливаем печень со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем на среднем огне до хрустящей корочки.

45 (400x300, 147Kb)

Жарим маленькими порциями и сразу подаем, пока у нее хрустящая, аппетитная корочка.

41 (400x300, 160Kb)

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку