Грибная икра по-латвийски. |
Пикантный вариант с горчицей…
|
|
Выход : около 1 литра
|
|
Грибы отварить, тщательно промыть: | |
На половине масла пассеровать лук: | |
Пропустить через мясорубку грибы, лук: | |
Сложить в посуду с антипригарным покрытием. Добавить оставшееся масло, сахар, горчицу, соль, перец: | |
Томить под крышкой при слабом кипении 25 минут. Добавить укроп, уксус и протомить еще 5 минут: | |
Разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/gribnaya-ikra-po-latvijski/ |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |