-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 38849
Комментариев: 971
Написано: 40069


Грибная икра по-латвийски.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Грибная икра по-латвийски.

Грибная икра по латвийски
Пикантный вариант с горчицей…
 
Грибная икра по латвийски
  • 1 литр отварных грибов
  • 200 г лука
  • 200 г горчицы
  • 250 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксусной кислоты 70 %
  • 1 чайная ложка сухого укропа
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Выход : около 1 литра

               

 отварить, тщательно промыть:
Грибная икра по латвийски
На половине масла пассеровать :
Грибная икра по латвийски
Пропустить через мясорубку грибы, лук:
Грибная икра по латвийски
Сложить в посуду с антипригарным покрытием. Добавить оставшееся масло, сахар, горчицу, соль, перец:
Грибная икра по латвийски
Томить под крышкой при слабом кипении 25 минут. Добавить укроп, уксус и протомить еще 5 минут:
Грибная икра по латвийски
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
Грибная икра по латвийски
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Грибная икра по латвийски
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/gribnaya-ikra-po-latvijski/

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку