-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9594
Комментариев: 117045
Написано: 188224


СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Среда, 30 Сентября 2015 г. 05:53 + в цитатник

image (3) (700x442, 77Kb)

Ингредиенты
 
1 кг. сливы
0,3-0,5 кг. сахара
 
Инструкции
 
Сливу чистим от косточек и делим на половинке. Засыпаем сливу сахаром и оставляем на сутки. Через сутки раскладываем сливу в стерильные банки и стерилизуем в кипяшей воде от 10 до 15 минут - не больше! Можете разварить. Закатываете стерильными крышками. Переворачиваем, укутываем и оставляем остывать.
 
Заметки
Не передержите сливу при стерилизации - дольки могут расползтись. Второе - слива сильно усядет после закрутки, открывать банку и добавлять нельзя, развалятся дольки.

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ


Процитировано 86 раз
Понравилось: 38 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:47 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:38 (ссылка)
Жанна_Лях, Как раз сезон сливы! Я ее очень люблю! Обязательно сделаю! Благодарю дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 14:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 22:20 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку