-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зоя_зоя_зоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2014
Записей: 1734
Комментариев: 42
Написано: 1775


Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Баклажаны с ореховой пастой

Безымянный.jpgсс (405x177, 41Kb)Для баклажанов с ореховой пастой требуется:
/
* 2 средних баклажана,
* 150 г грецких орехов,
* 1 зубчик чеснока,
* майонез,
* растительное масло, соль.

Приготовление баклажанов с ореховой пастой:

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолил,, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. 2. Орехи растолочь. Добавить в них майонез, чтобы получилась кашица, а также выдавленный через чесночницу чеснок и перемешать.
3. Обжарить баклажаны на растительном масле е двух сторон до золотистого цвета. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
4. На каждый кусочек баклажана положить ореховую массу и разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник.

lije03 (1) (393x25, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку