-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носки в горошек Размер 38/39 Вам потребуется Для носков в желтый горошек: пряжа (80% ове...

Вяленая говядина в домашних условиях. Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком............. - (0)

  ...

Зимняя шапочка-крючком МК. - (0)

Опубликовала lykomata в личном дневникe Зимняя шапочка-крючком МК Увидела шапку зимню...

Сиреневый комплект. Шапка и шарф - (0)

Сиреневый комплект. Шапка и шарф Автор-- Елена Межинская ...

Детское платье и шапочка для маленькой принцессы - (0)

            Детское платье и шап...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innafox67i

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 6114
Комментариев: 283
Написано: 7696


Сырник чизкейк с белым шоколадом и ягодами

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Интересный вкус чизкейка с белым шоколадом.  Фрукты добавляют аромат и сочность, не нарушая сладость шоколада. Нижний корж выполнен из цельного печенья и масла. Делается это очень быстро и  просто. Только обратите внимание на то, что все ингредиенты были одной  температуры, я настоятельно рекомендую ...

3925311_fryktovii_tort_s_belim_shokoladom_1_ (598x599, 171Kb)

Ингредиенты (творог или мягкий сыр должны быть комнатной температуры или по крайней мере, заблаговременно извлеките из холодильника - за 1 час до приготовления чизкейка.

200г муки грубого помола или печенья
100г сливочного масла
400 г белого шоколада
400г сливочного сыра (я использовала мягкий творог)
250 маскарпоне
200г малины
200г черники или голубики
4 чайные ложки желатина + 6 столовых ложек воды

1. Приготовить форму для торта 20-21cm и выстлать пергаментной бумагой.

2. Растопить сливочное масло и дать постоять 10-15 минут, чтобы охладить.

3. Печенье мелко покрошить или измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Массу выложить в подготовленную форму, выровнять и слегка прижать.

4. Растопить шоколад на пару (в миске над кипящей водой) и оставить остывать до комнатной температуры, около 35 минут.

5. Высыпать в ёмкость (кастрюля) желатин и залить 6 столовыми ложками холодной воды, дать настояться в течение 10 минут до набухания. Затем нагреть, помешивая, пока желатин не растворится и снять с огня.

6. Сыры смешать блендером на средней скорости.

7. И, постоянно помешивая ложкой, влить в сыр белый шоколад.

8. В желатин добавить 2 столовые ложки сырной массы и перемешать.
Затем смешать желатин с остальной частью творога с шоколадом и тщательно перемешать ложкой. Добавить фрукты и аккуратно перемешать. Массу выложить в форму на первый слой из печенья, выровнять и поставить в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

9. Перед подачей аккуратно снять кольцо, отделяя тортик от краев формы.

3925311_fryktovii_tort_s_belim_shokoladom_2_ (598x541, 157Kb)

http://www.malacukierenka.pl/sernik-na-zimno-z-jagodami.html

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку