-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadinmate

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей: 1153
Комментариев: 25
Написано: 1245


Белый амур запеченый в духовке с хмели - сунели

Среда, 23 Сентября 2015 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Белый амур запеченый в духовке с хмели - сунели

Танцы от плиты и до компа !!!

033 (700x525, 537Kb)

Любителям рыбных блюд, предоставляем отличный рецепт приготовления белого амура в духовке. Эта рыбка очень питательная, содержит значительное количество жиров, белков и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. В духовке белый амур, получается нежным, сочным и с хрустящей корочкой.

Необходимые ингредиенты:Тушка белого амура – 1 шт. (3-4 кг);чеснок – 3-4 зубка; растительное масло – 50 мл; острый перец – 1 стручок; черный молотый перец – по вкусу;  хмели-сунели – по вкусу; мука по желанию ; соль – по вкусу.
020 (700x525, 518Kb)

 

040 (700x525, 477Kb)

Рыбу помыть и очистить от чешуи, аккуратно ,разрезать брюшко острым ножом, стараясь не задеть желчный пузырь, выпотрошить ,вынуть  внутренности, из головы удалить  жабры. Промыть  под проточной холодной водой .

051 (700x525, 564Kb)
Очистить и раздавить  чеснок, с помощью острого ножа разрезать и измельчить стручок острого перца. В небольшой емкости смешайте измельченный острый перец с чесноком, солью, молотым черным перцем и хмели-сунели. Влейте растительное масло и тщательно все перемешайте.

СЃРѕСѓСЃ (700x525, 408Kb)
Хорошенько смажьте рыбу приготовленным маринадом внутри и снаружи. Оставьте тушку промариноваться на полчаса. Я оставила в холодильнике на 8часов.

052 (700x525, 526Kb)

012 (700x525, 619Kb)

Всыпьте в глубокую тарелку муку и хорошенько обваляйте рыбку со всех сторон. Я предпочла обойтись без муки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте немного растительным маслом и положите на него рыбу. Готовьте белого амура на протяжении сорока минут.

Готовую рыбку остудите и выложите на сервировочное блюдо. Белый амур хорошо сочетается с отварной картошечкой или рисом, а также со свежими овощами и соевым соусом.

022 (700x525, 523Kb)

021 (700x525, 539Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку