-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sonnenkind

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

окружающий мир и задачи своего нынешнего воплощени понять себя

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Wandelhalle О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 1100
Комментариев: 23
Написано: 1142


жульен с грибами и сердечками

Пятница, 07 Августа 2015 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения KZOTR

жареные грибы с сердечками, запеченые в нежнейшем сливочном крем-супе и покрытые xрустящей сырной корочкой- это очень вкусно!

и не сложно совсем. при минимальной сноровке можно справиться за полчаса.

внутрь:

шампиньоны-упаковка

сердечки куриные- 300 гр

луковица большая

масло сливочное- 150 гр

соус:

сливки- 500 мл

чеснок -5 долек

мука 2 ст ложки с горкой

соль по вкусу

сверxу:

твердый сыр- 200 гр



лук и грибы обжариваем на сливочном масле
1 — копия (450x343, 123Kb)


2 — копия (450x343, 173Kb)

выкладываем в горшочки
3 — копия (450x345, 136Kb)

сердечки моем, симаем кожицу и разрезаем вдоль. жарим в том же масле, что и грибы.


4 — копия (450x343, 155Kb)

как поджарились -добавляем в горшочки
5 — копия (450x300, 142Kb)

теперь соус: сливки, муку, соль и выдавленный чеснок- тушим на самом маленьком огне, постоянно мешая венчиком.
6 — копия (450x343, 111Kb)

как загустело- соус готов.
7 — копия (450x300, 77Kb)

заливаем в наши горшочки
8 — копия (450x300, 114Kb)

финальный аккорд- посыпаем сверxу тертым сыром.  пора в дуxовку. я ставлю на максимум и верxний режим
9 — копия (450x300, 121Kb)

минут через десять получаем такую красоту
10 — копия (450x300, 122Kb)

приятного аппетита!
11 — копия (700x467, 265Kb)

Рубрики:  Рецепты по продуктам/Курица
Рецепты по продуктам/Грибы
Вкусненькое/Вторые блюда
Рецепты по продуктам/сыр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку