Следки на двух спицах Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смот...
Без заголовка - (0)Вязание спицами ТАПОЧКИ-СЛЕДКИ, СВЯЗАННЫЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ
Без заголовка - (0)Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет Если вам ...
Без заголовка - (0)КРАСИВОЕ ПОЛОТНО ИЗ МОТИВОВ. БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ. http://otkroysunduk.ru/blog/43946496931...
Без заголовка - (0)Альбом «Crochet Basic 80 Technique NV6488»(еще один японский самоучитель) Автор: Imaizumi Fumik...
Вязаные спицами пинетки-сапожки с оборками. Описание - Модели спицами для любимых деток - Мамины ручки - (0)
Пинетки туфельки крючком. Описание вязания крючком - (0)
Квадратный мотив Польская звезда. Видеоурок - (0)
Шикарный объемный пуловер косами. Описание, схемы вязания - (0)
Балетки крючком для взрослых и детей » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Без заголовка |
Очень понравился рецепт этого блинного тортика. Блины любят все, ну а в этом исполнении они понравятся ещё больше. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить такой блинный торт.
Ингредиенты:
Молоко коровье — 500 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода — щепотка
Уксус — 1/2 ст. л.
Маскарпоне — 500 г
Сахарная пудра — 150–160 г
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Ванилин — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление xaa.su/24vy:
Приготовить блинное тесто:
смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло.
Испечь блины.
Для приготовления крема хорошо перемешать сливочный сыр (например, маскарпоне) с сахарной пудрой (лучше это делать вручную).
Взбить миксером сливки с добавлением ванилина.
Натереть шоколад (можно взять половину темного и половину молочного шоколада).
В смесь сливочного сыра добавить взбитые сливки и немного взбить миксером. Добавить тертый шоколад и аккуратно перемешать до однородного состояния.
Собрать торт:
на блюдо выкладывать блинчики, смазывая каждый подготовленным кремом. Высоту торта можно регулировать по желанию, используя столько блинчиков, сколько нужно. Сверху торт тоже покрыть кремом.
Готовый торт необходимо выдержать в холодильнике минимум 5 часов, можно оставить на ночь. Блинный торт при подаче можно украсить шоколадом или ягодами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |