-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 25158
Комментариев: 90
Написано: 25246


Без заголовка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Беляши домашние!

bela (640x480, 244Kb)

Предлагаю вам приготовить беляши которые накормят всю семью. Это сытное и одновременно простое блюдо — которое пришло к нам из татарской кухни. Я часто готовлю их на выходные для моих любимых мужчин — сыночка и мужа
Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:
250 мл молока
1 яйцо
щепотка соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки растительного масла
30 гр. дрожжей
1 столовая ложка майонеза
500 гр. муки
500 гр. свиного фарша
1 большая луковица
соль, молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жаренья

Начинаем приготовление теста. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения. Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто. В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики. Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.
Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить.
Выложить начинку на середину лепешки , прижать ее ладонью. Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя отверстие по центру. Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне. При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта. Наши вкусные беляши домашние готовы.


Приятного аппетита!


http://ok.ru/mycook/topic/63736429215981
Рубрики:  фритюр-чебуреки,беляши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку