-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11043
Комментариев: 43
Написано: 11095


Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Засахаренные апельсиновые корочки!

Доброго времени суток!!

Предлагаю продолжить тему засахаренных вкусностей. Итак, на сцене у нас отличное лакомство - засахаренные апельсиновые корочки!!!

1 (450x300, 88Kb)

Нам понадобится:

2 апельсина

2,5 стакана сахара

1,5 стакана воды

Сделать насечки на апельсине и снять кожуру. Важно! Необходимо от шкурки отделить белую мякоть, иначе будет горчить!! Нарезаем апельсиновые клинья на тонкие полоски. 

2 (450x300, 65Kb)

Смешиваем воду с 2 стаканами сахара, доводим до кипения и полного растворения сахара, непрерывно помешивая. Добавляем апельсиновые шкурки и оставляем на медленном огне томиться в течении 30-40 минут.

candying-апельсиновой корки


Быстренько шумовкой достаем шкурки из сиропа и кладем сохнуть на решетке 1-2 часа.

3 (450x300, 62Kb)

Перемешиваем с оставшимся сахаром и уже можно пробовать!!

4 (450x300, 94Kb)

7 (450x675, 151Kb)

И не выливайте ароматный сироп, его можно добавлять во фруктовые салаты или мороженое!

6 (450x300, 79Kb)

5 (450x322, 61Kb)

Хранить в герметичной таре.

Приятного аппетита!

 


Таможенное оформление грузов - задача не из легких, требующая определенных знаний процедурных вопросов, тонкостей документального сопровождения. Поэтому, если у вас возникла необходимость оформить поставки на таможнях Одессы или Ильичевска, рекомендую воспользоваться услугами профессионального таможенного оператора "Альгия" - таможенные услуги. Не стоит изобретать велосипед и терять время - воспользуйтесь знаниями и умениями специалистов!

Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку