-Цитатник

Без заголовка - (0)

Юбка в пол простым филейным узором. Опубликовала мамуличка2 в группе Вязание Источник: http:...

Без заголовка - (0)

пуловер / узор Опубликовала natali bobrovskay в группе Вязание Источник: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Туника "Тигр в осенней тайге". Автор - Елена Сидельникова Связана в технике "свинг-вязание".Схем ...

Без заголовка - (0)

Узор с косами из английской резинки Опубликовала Александровна Вера в группе Вязание Источни...

Без заголовка - (0)

Мастерская "Невесомость".МК Виктории Смоляковой ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tigress27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2011
Записей: 1332
Комментариев: 7
Написано: 1337


Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Тесто: 
 
200 г. сливочного масла мягкого
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
 
 
 
Начинка:
 
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
 
Для теста:
 
Просеять муку в миску, всыпать соль,
разрыхлитель, перемешать, добавить масло,
перетереть его с мукой, затем влить кефир
и замесить мягкое тесто, если почувствуете,
что муки мало, добавьте.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
 
НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
 
НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
 
НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
 
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
 
НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
 

Читать подробнее →

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку