Ольга_Степановна написал 08.10.2012 14:47:56: | |
Ольга_Степановна написал 08.10.2012 08:34:58: |
Мастеер-классы по приготовлению Творожной пасхи и Пасхального кулича |
Кулич получается очень вкусный,пористый,воздушный,мягкий.
Творожная пасха настолько вкусная,что буду использовать в качестве крема для тортов.:)
Спасибо armushik за рецепты!
Кулич
Я готовила двойную порцию, а рецепт дан на одну.:)
------------
70 г масла
---
30 г свежих дрожжей+1ч.л. сахара
½ ст. молока
---
3 желтка
½ ст. сахара
----
1 ¾ ст. муки
1 яйцо
½ ст. изюма ( или любые сухофрук
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |