-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vera2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вышивка_крестиком ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2015
Записей: 1756
Комментариев: 15
Написано: 1771


Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Хлеб “Тыковка”

Хлеб “Тыковка”

 
Хлеб Тыковка
Очень люблю тыквенный хлеб, поэтому с удовольствием предлагаю вам и такой вариант…
 
Хлеб Тыковка Ингредиенты:

 

  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 стакан воды
  • 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 500 г муки
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 чайные ложки соли

Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить до мягкости. Пюрировать:

Хлеб Тыковка
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Хлеб Тыковка
Добавить тыквенное пюре, масло, сметану, соль, муку и замесить мягкое тесто. Выложить на подпыленный мукой стол, добавить семечки и еще раз хорошо вымесить. Оставить в теплом месте на 1 час:
Хлеб Тыковка
Сформовать круглую буханку. Выложить на противень. В середине пальцем сделать отверстие. Оставить под полотенцем на 30 минут:
Хлеб Тыковка
Поверхность смазать молоком. Присыпать семечками:
Хлеб Тыковка
Выпекать при 180 градусах около 50 минут:
Хлеб Тыковка
И в разрезе:
Хлеб Тыковка

http://harch.ru/

Рубрики:  хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку