-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


РУБЛЕНАЯ СВИНИНА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РУБЛЕНАЯ СВИНИНА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ

rublennaya-svinina-v-taiskom-stile (447x425, 97Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

1 средний сладкий перец
4 розетки зеленого лука с белыми частями
700 г крупно рубленного фарша из свинины
4 зубчика чеснока
1 острый перчик (если хотите поострее - можно добавить больше)
сок 1 лайма
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса
2 ч.л. сахара

Состав

Мелко рубим сладкий перец и белые части зеленого лука. Чеснок и острый перчик также мелко рубим (если вы хотите повысить остроту, кладите перчик в блюдо вместе с семенами, если нет - вычистите их перед нарезкой).

Рубим овощи

В воке или глубокой сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук с перцем и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем фарш и жарим, помешивая, пока он не станет матовым и не потеряет розовый оттенок.

Жарим фарш

Добавляем чеснок, острый перец, сок лайма, сахар и соусы. Жарим, помешивая, до готовности фарша и мягко хрустящего состояния перца.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной частью зеленого лука и подаем с рисом.

Рубленая свинина в тайском стиле

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/23828



 

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое
ЕДА/Национальное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку