-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милена253

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Мир_вязальщиц_ЛиРу Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 1737
Комментариев: 17
Написано: 1775


Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром.

Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром - это очень вкуснейшее блюдо. Рыба получается сочной и ароматной, благодаря ещё и морковной шубке сверху. Попробуйте - Вам понравится!


8-a- (500x375, 195Kb)

Ингредиенты:

- скумбрия свежемороженая 2 шт.;

- 1 небольшая сырая морковь;

- 100 гр. чернослива;

- 50 гр. твердого сыра;

- майонез;

- соль, перец по вкусу;

- масло растительное;

- зелень укропа.

Приготовление с xaa.su/21V5

Скумбрию размораживаем, режем на крупные кусочки, солим и перчим по вкусу.

Свежую морковь натираем на средней терке.

Сыр твердых сортов так же натираем на средней терке.

Приступим к фаршированию кусочков скумбрии.

Берем кусочек скумбрии, вкладываем внутрь немного тертого сыра и несколько черносливом.

56 (500x375, 168Kb)

Зафаршированные таким образом все кусочки скумбрии выкладываем на усланный алюминиевой фольгой противень, поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем тертую морковь и зеленый укроп и делаем сеточку из майонеза.

66 (500x375, 248Kb)

Выпекаем нашу рыбу в разогретой до  180*С духовке в течение 30 минут.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку