ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой ...
Без заголовка - (0)вязание спицами //s03.radikal.ru/i176/1008/2c/f184c09372eet.jpg//s001.radikal.ru/i193/1...
Без заголовка - (0)Безрукавка с орнаментом для девочки http://s4.picage.ru/y2014/08-10/14273/4539722-th...
Без заголовка - (0)Жилетка для девочки. Видео в 3 частях
Без заголовка - (0)Супер закуски для нового года! Супер закуски для нового года от Семи поварят. Все страницы клика...
Без заголовка |
Ингредиенты на 16 штук:
16 крупных макарон в форме ракушек
150 г лосося горячего копчения
2-3 небольших редиски
1 маленький помидор
2-3 пера зеленого лука
2 ст.л. соуса тартар
Приготовление:
Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.
Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Мелко рубим редис.
Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.
Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария(для праздника) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |