-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Маффины на завтрак от Марты Стюарт

Среда, 04 Февраля 2015 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Маффины на завтрак от Марты Стюарт

 

Замечательные! Из книги "Еще проще быстрее вкуснее".  

(с) galinanesterova.blogspot.ru/2015/01/blog-post_23.html


Ингредиенты:
1.5 ст мюсли или хлопьев со злаками (у меня Геркулес)
3/4 ст молока
1/2 ст цельнозерновой муки
1/2 обычной муки (я взяла просто 1 стакан цельнозерновой)
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
1/4 ст раст. масла (у меня виноградной косточки)
1 яйцо, взбить вилкой
1/4 ст темно-коричневого сахара

 

В миске смешать хлопья с молоком и оставить на 5 минут. В другой емкости смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль. В центре сделать небольшое углубление, добавить масло, яйцо, сахар и перемешать. Соединить с хлопьями. Распределить тесто между 6 формочками. У меня формы силиконовые, если металлические, тогда смазать маслом и проложить бумажными формами для маффинов. Выпекать 20-25 мин., один раз повернув форму на 180 гр.  
Остудить.
 
---
Кстати, иногда возникает такая необходимость, что нужна добровольная ликвидация юридического лица , самим этим заниматься довольно хлопотно, проще всего обратиться к профессионалам. По ссылке вы найдёте всю нужную для этого дела информацию и цены вас приятно удивят.
 
Приятного Аппетита!
Рубрики:  ЕДА/Кексы и маффины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку