-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlenaSah

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2013
Записей: 4465
Комментариев: 58
Написано: 4559


Рулет из подчеревка запеченный

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из подчеревка запеченный

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
882294_73739nothumb500 (464x700, 119Kb)

882294_73739nothumb500 (464x700, 119Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

cals (13x13, 0Kb)Свинина (подчеревок ) — 1 кг
cals (13x13, 0Kb)Чеснок — 2 зуб.
cals (13x13, 0Kb)Соус ягодный (брусничный ) — 3 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Горчица (неострая ) — 1 ч. л.
cals (13x13, 0Kb)Соевый соус — 1 ч. л.
cals (13x13, 0Kb)Уксус (белый винный ) — 1 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Соль (морская по вкусу)
cals (13x13, 0Kb)Перец черный (молотый по вкусу)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).


Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Выдавить чеснок, смазать им подчеревок.


Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить.


Смазать соусом подчеревок.


Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.


Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.

povarenok.ru

 

Рубрики:  Сосиски и колбасы
Сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку