-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Чурилова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2014
Записей: 1274
Комментариев: 72
Написано: 1779


Салат"Негрэско."

Четверг, 15 Января 2015 г. 05:23 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Салат "Негрэско"

Салат "Негрэско"

salat-negresko-kuritsa-gribj-chernosliv_1289340512_0 (499x353, 150Kb)

 Состав рецепта блюда

  • Копченая куриная грудка – 350 гр,
  • свежие шампиньоны – 300 гр,
  • чернослив – 200 гр,
  • куриные яйца – 6 шт,
  • головка репчатого лука,
  • свежий огурец,
  • маслины – несколько штук,
  • майонез.

 

Способ приготовления блюда: как приготовить Салат "Негрэско" курица грибы чернослив.
Необходима форма любого вида.
В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.
Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты./Салаты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку