-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20571
Комментариев: 744
Написано: 22120


Морковь по-корейски

Вторник, 13 Января 2015 г. 05:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina 13978968771po-koreyski (450x284, 22Kb)
Моркови - 500 г
Лука - 500 г
Растительного масла - 100 мл
Уксуса 70% - 1 ч.л.
Сахара - 1 ст.л.
Чеснока - 3-4 зубчика
Красный острый перец
Соль

Крупно нарезать лук.Натереть морковь на специальной терке или нарезать тонкой соломкой.Посолить и перемешать, дав настояться 30 минут.Добавить в морковь сахар и 0.5 ч.л. красного перца, все перемешать.Лук обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета.Затем убрать лук, убрать масло с огня, немного остудить и добавить уксус.Залить морковь горячим маслом и перемешать.Добавить в морковь выдавленный чеснок.Перед подачей дать настояться в холодильнике около 2 часов.

http://www.pecheskago.od.ua/
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатов
Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Закуски, бутерброды
Кулинария/Национальная кухня