-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей: 108
Комментариев: 14
Написано: 152


Творожный рассыпчатый пирог

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Творожный рассыпчатый пирог

Творожный рассыпчатый пирог

Приготовим рассыпчатый пирог, который понравится вам. Мы все знаем насколько полезен творог для всех возрастных групп.  Готовить пирог не сложно. Очень простой, рассыпчато-влажный, вкусный пирог, даже чем-то  похож на магазинные чизкейки.

Приготовление:

ТЕСТО: 110г сливочного масла, 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1 ч ложка соды

НАЧИНКА: 500г творога, 1/4 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст ложка крахмала

belockanata

Творог размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сухофрукты.

Ледяное масло (из морозильника) натереть на средней тёрке. В масло всыпать муку, сахар и соду. Перемешать вилкой.

На дно формы положить кружок промасленной бумаги. 2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять.

Равномерно выложить ложкой творожную массу. На творог высыпать остаток мучной массы. Сверху равномерно натереть ещё немного сливочного масла. Выпекать 15-20 минут, до зарумянивания.

Готовый пирог вынуть из духовки, оставить на 15 минут, чтобы он схватился, и затем вынуть из формы вместе с бумажным кружком, чтоб пирог не разломился, т.к. «корж» получается очень рассыпчатым.

Рекомендует Три И ночка!

4059776_girl_in_love (72x51, 56Kb)

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку