Медовые куриные окорочка. |
Танцы от плиты и до компа!!Вчера воевала с депрессией. Друзья подносили боеприпасы.
На 3 литра рассола: соль - 6 ст.ложек, мед - 3 ст. ложки, черный и душистый перец - по 2 ст. ложки, можжевельник - 2 ст. ложки, листья лавровые - 6 шт., розмарин- 1,5 ст.ложки.
Окорочка варим в этом рассоле пол часа(- 30мин), достаем, намазываем специями, солью. Смешиваем в чашке растопленный мед, коньяк и чеснок,сок мандарина , (на 3 ст/л меда 3 ст/л коньяка и 3-4 зубчика чеснока,2стл сока), поливаем наши окорочка , кладем в сковороду , добавляем нарезанный кружочками мандарин,чеснок и лук .
Через 15 добавляем помидоры и продолжаем жарить до зарумянивания.
Рубрики: | Кулинарные рецепты./Вторые блюда./Мясо,птица,фарш. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |