Невероятно просто и быстро можно приготовить слойки с джемом (или с любой другой начинкой).
Получится необыкновенно вкусное угощение к чаю! Попробуйте сами)
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Джем абрикосовый
Сахарная пудра
Как приготовить:
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.
Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 град. до золотистого цвета (около 10 минут).
Дать остыть.Затем каждую слойку проткнуть 2 раза ножом (но,не насквозь!), в отверстия влить варенье или жидкий джем, посыпать сахарной пудрой.
Слойки готовы!
TATYSIY | |