-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia-Tatiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2013
Записей: 7867
Комментариев: 403
Написано: 8776


Курица, запеченная с апельсинами.

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения CTEFANI Курица, запеченная с апельсинами.

Курица, запеченная с апельсинами. Вам потребуется: 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг 3-4 средних апельсина 4-5 зубчиков чеснока молотый черный перец соль по вкусу Как готовить: 1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С. 2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи. 3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины .4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине. 5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы. 6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов. 7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей. 8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком. 9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.



1.
getImage (3) (604x418, 175Kb)

2.
getImage (2) (604x416, 185Kb)

3.
getImage (1) (604x417, 223Kb)

4.
getImage (4) (604x418, 210Kb)

5.
getImage (5) (604x416, 200Kb)

6.
getImage (6) (604x414, 205Kb)

7.
getImage (7) (604x417, 230Kb)

8.
getImage (8) (604x414, 220Kb)

9.
getImage (9) (604x418, 213Kb)
Рубрики:  ЕДА/мясо курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку