-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izyuminka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 4938
Комментариев: 144
Написано: 5088


>Вкусный рецепт. Торт Закусочный

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Вкусный рецепт. Торт Закусочный

3925311_tort_zakysochnii (700x466, 189Kb)

Продукты для блюда Торт «Закусочный»

    Для теста:

    Кефир - 250 мл.
    Маргарин сливочный - 200гр.
    Мука пшеничная - 1 1/2 стакана.
    Сода -1/2 ч.л.
    Сахар - 1 ст.л.
    Соль - 1 ч.л.

    Для начинки:
    Яйца - 5 шт.
    Рыбные консервы - 1 банка.
    Сыр плавленный - 2 пачки.
    Лук зеленый - 1 пучок.
    Майонез - 400 - 450 гр.
    Соль по вкусу.

Рецепт блюда – Торт «Закусочный»

3925311_tort_zakysochnii_1_ (700x466, 218Kb)


Тесто для коржей:

Маргарин порубить с мукой.
В кефир всыпать соду и тщательно перемешать до полного растворения соды.

Влить кефир в муку с маргарином, добавить сахар и соль. Вымесить тесто вилкой и разделить на 3 части. Тесто получится вязким.

Смазать сковороду ( один раз) маргарином и распределить равномерным слоем тесто.

Выпекать в разогретой до 200С. до золотистого цвета ( минут 15). С последующими коржами поступить так же( смазывать сковороду не нужно).

Собираем торт «Закусочный»:

Для первого коржа — смазать корж майонезом 5 отварных яиц порубить мелко, смешать с рубленным зеленым луком ( 5-6 шт), посолить по вкусу и 200 гр майонеза.

Второй корж-  2 плавленных сырка ( сливочный или дружба) натереть на терке и смешать с 100 -150 гр майонеза. Нанести ровным слоем на корж.

Третий корж -  1 банка рыбных консервов в масле ( горбуша, скумбрия, тунец) размять вилкой, добавить рубленный лук и майонез 100гр. Выложить ровным слоем на корж.

Дать пропитаться пару часов ( лучше 6-8 часов).

Украсить зеленым луком перед подачей.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку