-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Хрустящие легкие хлебные палочки "гриссини"

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Хрустящие легкие хлебные палочки "гриссини"

grissini_medsos (700x464, 252Kb)

Ингредиенты: 250г. муки ½ пакетика сухих дрожжей 10г. сахара 30г. сливочного масла соль 150мл. теплой воды 50г. сыра Гауда или Эдамер одна луковица 30г. тертого пармезана или пекорино

Приготовление гриссини с луком: Просеиваем муку в большую миску, высыпаем дрожжи, сахар, добавляем растопленное масло, понемногу теплую воду, солим. Затем вымешиваем тесто 7-10 минут, пока тесто не станет гладким и не липким. Формируем из теста шар, обсыпаем мукой, накрываем чуть увлажненным полотенцем и оставляем в теплом месте на 40-60 минут до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. В это время готовим начинку для гриссини: чистим и режем луковицу очень тоненькими полукольцами, трем сыр. Подошедшее тесто раскатываем при помощи скалки, стараясь придать ему прямоугольную форму. Поверхность теста немного смачиваем водой и на половину выкладываем тонким слоем мелко нарезанный лук и сыр. Затем накрываем второй половиной теста, складываем тесто пополам с начинкой внутри. Затем разрезаем тесто при помощи очень острого ножа или специального колесика для нарезки пиццы, на длинные полоски, шириной приблизительно 1,5см. Каждую полоску скручиваем вокруг своей оси, обмакиваем в тертый пармезан и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 200оС духовке в течение 15-18 минут.

http://napoli1.com/publ/italjanskaja_kulinarija_i_...skoj_kukhni_grissini/9-1-0-402

3194420 (700x393, 230Kb)
3152439 (330x230, 13Kb)
3156533 (450x300, 131Kb)
529dec0f1e234f328ca5fe9294378a06 (600x377, 47Kb)
Рубрики:  ЕДА/Печенье
ЕДА/Хлеб
ЕДА/Закусь и перекусь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку