-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Яблочный штрудель

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Лилёша все записи автора

2 листа слоеного теста
2-3 больших яблока
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
1/2 стакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

уховку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста.

Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.

Выпекаем при t 190* C. 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

b]источник[/b]
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 236 раз
Понравилось: 67 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 06:11 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
SauleIsm   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-VALIKO-   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:49 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Dremina   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:47 (ссылка)
Вкусный рецепт, но есть вопрос - тесто дрожжевое слоеное или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:47 (ссылка)
бабулечкагаля, SauleIsm, -VALIKO-, Radeia,
1 (290x330, 188Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:50 (ссылка)
Исходное сообщение Olga_Dremina
Вкусный рецепт, но есть вопрос - тесто дрожжевое слоеное или нет?


2 листа слоёного теста
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Dremina   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Понятно что непонятно)))) Значит дадим волю эксперименту)))
Ответить С цитатой В цитатник
люкос   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Как раз сидела и ломала голову, чтобы приготовить новенького из яблок
(их у меня на даче в этом году большой урожай). Пойду размораживать готовое слоеное тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Красотища и Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 22:28 (ссылка)
Вкусняшка! Надо испечь, год выдался особенно яблочным!
6705558d7807t (700x636, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 00:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 04:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку