ong>Сельдь "по-корейски" (если бы вы знали, КАК это вкуу-у-усно!!!). |
Рецепт с сайта "Мосфудсневс" от "Кофеманка" РЕЦЕПТЫ ОТ КОФЕМАНКИ у автора ни одно застолье не обходится без этой рыбки, думаю и у меня теперь так будет )))) хотя рецептов вкусных посолов рыбки накопилось уже не мало.
Сельдь свежая - 1 кг
Репчатый лук - 5 шт
Столовый уксус - 80 мл
Растительное масло - 0,5 стакана
Душистый перец - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Паста томатная - 1 ст.л.
В растительное масло добавим томатную пасту, закипятим, снимаем с огня, добавляем уксус, оставляем остывать.
Чистим лук, режем кольцами, полукольцами, как нравится. Не бойтесь, что лука много, он очень вкусный!!!
В остывший маринад добавляем специи, перемешиваем. Рыбу чистим, удаляем хребет, кожу оставьте (с ней кусочки будут в форме). Нарезаем кусочками. Выкладываем слоями - сельдь, лук,маринад, пока не закончатся ингредиенты. Сверху желательно поставить груз и убираем в холодильник на 2-3 часа, но лучше оставить на ночь.
МОИ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |