-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 38849
Комментариев: 971
Написано: 40069


ong>Сельдь "по-корейски" (если бы вы знали, КАК это вкуу-у-усно!!!).

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Сельдь "по-корейски" (если бы вы знали, КАК это вкуу-у-усно!!!).

Рецепт с сайта "Мосфудсневс" от "Кофеманка" РЕЦЕПТЫ ОТ КОФЕМАНКИ у автора ни одно застолье не обходится без этой рыбки, думаю и у меня теперь так будет )))) хотя рецептов вкусных посолов рыбки накопилось уже не мало.

1018034_DSC_0814 (700x465, 172Kb)

Сельдь свежая - 1 кг

Репчатый лук - 5 шт

Столовый уксус - 80 мл

Растительное масло - 0,5 стакана

Душистый перец - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 2 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Паста томатная - 1 ст.л.

В растительное масло добавим томатную пасту, закипятим, снимаем с огня, добавляем уксус, оставляем остывать.

Чистим лук, режем кольцами, полукольцами, как нравится. Не бойтесь, что лука много, он очень вкусный!!!

В остывший маринад добавляем специи, перемешиваем. Рыбу чистим, удаляем хребет, кожу оставьте (с ней кусочки будут в форме). Нарезаем кусочками. Выкладываем слоями - сельдь, лук,маринад, пока не закончатся ингредиенты. Сверху желательно поставить груз и убираем в холодильник на 2-3 часа, но лучше оставить на ночь.

МОИ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

СКУМБРИЯ БЫСТРОГО ПОСОЛА

ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБКА

РЫБКА СОЛЕНО-МАРИНОВАННАЯ "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"

СЕЛЕДОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ

СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ

ПАШТЕТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

"КЕТОВАЯ ИКРА"

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ СО СВЕКЛОЙ

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку