-Метки

15 жизненных цитат 216 рецептов блюд из курицы! 9 этапов которые придется пройти в своем деле spell top-10 новогодних рецептов! аудиокниги онлайн - читают вам... баклажанная запеканка «вариации на тему» баклажаны блог блоги варенье «дары лета вас не научат этому в автошколе! готовим к новому году. дневник запах из детства...секреты и хитрости для теста... запеканка из макарон с курицей запеканка с мясными рулетами запеченная в духовке с креветками и авокадо запеченные с языком! нежнейшее блюдо! интересные моменты....смотрим.. комментарии котлеты "птичье молоко" курица запеченная в духовке «красна девица» курица с рождественскими специями лазаньи лоранский пирог с курицей и грибами лучшие рецепты итальянской кухни... лучшие фильмы для просветления мясные косички нумерология о номере вашего телефона. овощная закуска с фасолью отварной язык с соусом из сметаны и хрена очищение организма париж печень по-царски правила доктора курпатова прибрежное свидание.. рагу по-мексикански рецепт рецепты рецепты к новогоднему столу рецепты праздничных закусок рыба по-средиземноморски сёмга в нежном соусе салат "свекольная роза" салат от тиффани. блюда к новому году. салат с семгой «снежки» самые вкусные рецепты из рыбы сациви из курицы украшения блюд

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Stiles

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2009
Записей: 1323
Комментариев: 74
Написано: 1814


Вкуснейшая рыбка под маринадом

Вторник, 20 Мая 2014 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Вкуснейшая рыбка под маринадом

lDnEP5BKAhc (600x400, 177Kb)


Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
Приятного всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  ~ Рыба ~
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку