Делала из половины нормы продуктов. Получилось много! 18 штук! Я использовала такую горчицу.
Фарш говяжий, брала готовый.
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко (на мой не смотрите, я его нарубала таким огромным!)
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
Можно подавать с любым гарниром. Рекомендую этот /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">"Крошка-картошка"