-Видео

панда
Смотрели: 80 (4)
коровка
Смотрели: 76 (0)

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы для оплетения яиц бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.

Без заголовка - (0)

Браслет-узел из шнура

Без заголовка - (0)

Котики из бисера от Wtotp СХЕМА Автор:  Блог Wtotp Источник: http://stranamasterov....

Без заголовка - (0)

брошкаь весна автор Ольга.ласточка с бисинфоhttp://biser.info/node/2035711. 2. 3. ...

Без заголовка - (0)

Гердан - ручное ткацтво

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 6365
Комментариев: 3833
Написано: 14382


Пастрома с мёдом и паприкой.

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:47 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/37172/

Ингредиенты для "Пастрома с медом и паприкой": Сахар коричневый (для маринада, можно заменить на обычный) — 2 ст. л. Соль (для маринада) — 2 ст. л. Лавровый лист (для маринада) — 2 шт Вода (для маринада) — 3 стак. Перец душистый (горошком, для маринада) — 1 ч. л. Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 гр при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) — 1 кг Мед (для глазури) — 2 ст. л. Масло оливковое (для глазури) — 2 ст. л. Соевый соус (для глазури) — 1 ст. л. Паприка сладкая (для глазури) — 1 ст. л. Перец черный (молотый, для глазури) — 1 ч. л. Рецепт "Пастрома с медом и паприкой": Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Залито водой и тщательно размешать. Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. Смешать все компоненты для глазури. Достать индейку из холодильника, промыть под холодной водой, обсушить и обмазав глазурью, отправить в холодильник еще на 2-3 часа, а лучше - еще на 24. Застелить противень бумагой для выпечки или пищевой фольгой, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой, выложить на противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 75 минут, при этом, через 30 минут после начала запекания смажьте пастрому выделившимся соком. Я запекала в прямоугольной форме для кекса) Достаем из духовки, даем остыть 10 минут, нарезаем ломтиками и наслаждаемся) Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты/мясо
рецепты/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку