Схемы для оплетения яиц бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Без заголовка - (0)Браслет-узел из шнура
Без заголовка - (0)Котики из бисера от Wtotp СХЕМА Автор: Блог Wtotp Источник: http://stranamasterov....
Без заголовка - (0)брошкаь весна автор Ольга.ласточка с бисинфоhttp://biser.info/node/2035711. 2. 3. ...
Без заголовка - (0)Гердан - ручное ткацтво
Пастрома с мёдом и паприкой. |
Ингредиенты для "Пастрома с медом и паприкой": Сахар коричневый (для маринада, можно заменить на обычный) — 2 ст. л. Соль (для маринада) — 2 ст. л. Лавровый лист (для маринада) — 2 шт Вода (для маринада) — 3 стак. Перец душистый (горошком, для маринада) — 1 ч. л. Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 гр при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) — 1 кг Мед (для глазури) — 2 ст. л. Масло оливковое (для глазури) — 2 ст. л. Соевый соус (для глазури) — 1 ст. л. Паприка сладкая (для глазури) — 1 ст. л. Перец черный (молотый, для глазури) — 1 ч. л. Рецепт "Пастрома с медом и паприкой": Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Залито водой и тщательно размешать. Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. Смешать все компоненты для глазури. Достать индейку из холодильника, промыть под холодной водой, обсушить и обмазав глазурью, отправить в холодильник еще на 2-3 часа, а лучше - еще на 24. Застелить противень бумагой для выпечки или пищевой фольгой, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой, выложить на противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 75 минут, при этом, через 30 минут после начала запекания смажьте пастрому выделившимся соком. Я запекала в прямоугольной форме для кекса) Достаем из духовки, даем остыть 10 минут, нарезаем ломтиками и наслаждаемся) Приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецепты/мясо рецепты/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |