-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kasperchik_Lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 2401
Комментариев: 20
Написано: 2428


Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ.

ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ

Рецепт от Аси Подгорной:

Этим рецептом поделилась и любезно разрешила его выложить здесь, моя замечательная подружка Лена - Alternativa с Одесского форума. Считаю нужным и правильным это уточнить, потому как авторство принадлежит ей, а я в данном случае - ретранслятор.

Но не поделиться не могла - уж больно это вкусно получилось!

Итак, нам понадобится:

Куриная печень - у меня было 400 грамм

Яблоки - 2 штуки

Лук - 1 большая или 2 средние луковицы.

Масло растительное и сливочное, соль, сахар, перец, итальянские травы.

Все готовится быстро и несложно.

Лук режем полукольцами, яблоки - дольками, а печенку - на три части каждую. Печенку обваливаем в муке, но без фанатизма - так, чтобы она была как бы присыпана мукой.

Разогреваем на сковороде масло растительное с маслом сливочным.

Отправляем обжариваться до золотистого цвета лук.

Обжарился - добавляем туда яблоки. Присыпаем их сахаром и черным перцем и обжариваем минут 5 на хорошем огне. У Лены сковорода вок, так у нее этот процесс вообще быстрый, а я делала в обычной - и тоже все получилось.

После того, как обжарились и яблоки, добавляем печень, присаливаем, посыпаем итальянскими травами, обжариваем еще минут 10.

Я после обжарки накрыла еще на несколько минут крышкой и дала постоять.

Все - готово!

Приятного аппетита! 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43449546974/Pechen-...449546974&bpid=43449546974 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ-мясо, рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку