-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


ШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 02:12 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya ШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ

ШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ



ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца, 2 стакана сахара, 5 ст. л. муки, 3 кисло-сладких яблока, 1,3 ч.л. гашеной соды, 2 ст. л. какао, 3 ст.л. молока, 59г сливочного масла, панировочные сухари, 1 ст.л растит. масла, миндальные лепестки, толченое печенье

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Белки отделить от желтков и взбить с 1 стаканом сахара в густую пену;

Подмешать желтки, муку, соду и замесить однородное тесто;

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать кубиками, подмешать к тесту;

Форму для выпечки смазать раст. маслом и обсыпать сухарями;

Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку (200г) на 30-40 минут;

Вынуть корж, остудить, выложить в блюдо;

Приготовить глазурь: смешать 1 стакан сахара с какао, молоком и растопленным слив. маслом, довести до кипения, немного остудить;

Шарлотку полить глазурью, посыпать печеньем и миндальными лепестками

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА








источник




Серия сообщений "заварное тесто":
Моя_кулинарная_книга



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку