-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дарящая_праздник

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 136
Комментариев: 11
Написано: 181


ПЕЧЕНЬ ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ГОМЕЛЬСКИ

Среда, 15 Января 2014 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕЧЕНЬ ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ГОМЕЛЬСКИ

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ.

Благодаря шпику, печень в данном рецепте получается очень сочная.

0004_6 (560x420, 30Kb)

Ингредиенты печени фаршированной по-гомельски
Печень говяжья – 200 г
Шпик – 60 г
Лук репчатый – 60 г
Масло растительное – 20 г
Мука – 10 г
Морковь – 1 шт.
Петрушка – 1 ст.л.
Перец черный молотый
Соль

Для приготовления белорусского рецепта печень фаршированная по-гомельски печень нарезать пластами в 0,5 см.Шпик также порезать пластами и отбить в 0,5 см. Лук мелко нарезать и пассировать. На пласт печени положить пласт шпика, сверху лук, посолить, поперчить и завернуть в рулеты. Рулеты из печени перевязать шпагатом или ниткой, затем слегка обжарить на растительном масле. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить морковь, петрушку, лук, соль, можно добавить сельдерей. В подготовленный бульон положить подрумяненные рулеты и тушить на среднем огне 20 минут. Готовую фаршированную печень по-гомельски переложить на подготовленное блюдо и подавать теплой.

http://kashewar.com/recipes/belarus/132


 

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку