-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cincia1

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 114


Без заголовка

Суббота, 10 Февраля 2007 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения stilist_Nadya сплошной разврат

 (400x400, 134Kb)
Да уж!!Кошмарная жуткая смерь всем нашим начинаниям!!!!!!!И всё почему?Потому что с понедельника нас ждёт самая что ни на есть МАСЛЕНИЦА !!!!!!!!!

Ну чтобы эта смерть была вкусной,поделюсь с вами рецептом своих блинов!Он беспроигрышный,блины получаются настоящие,тоненькие,кружевные и очень вкусные!За много лет ещё не было человека,кому бы не понравились,а пекла я их ой как много!А рецепт очень простой,надо только всё делать правильно,и всё получится!!!

Надо:
2 стакана тёплой воды
2-3 столовые ложки песку
1 чайная ложка соли
1/2 дрожжей,или 1 пакетик сухих
0,5 литра молока
2 яйца
мука

Вода,яйца,соль,сахар,дрожжи,взбить миксером,добавить муку до состояния очень густой сметаны,желательно миксером помешать минут 5-7.Оставть тесто на 30 минут в тёплом месте.После 30-ти минут ещё раз помешать миксером и оставиь ещё на 10 мин.За это время вскипятить молоко,добавить в тесто при перемешивании,и ещё на 15 мин оставить.Перед выпечкой я обычно добавляю в тесто подсолнечное масло,гр 70-100,в зависимости от кол-ва теста,и уже не мажу сковороду,просто сразу пеку.Каждыё блин смазываю сливочным маслом.Да,перед выпечкой я пробую тесто на соль-сахар,это чтобы всё было в норме.Вот такие несложные и очень вкусные дрожжевые блины!Приятного аппетита и хорошей весёлой масленицы!!!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку