-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гук

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2012
Записей: 1967
Комментариев: 103
Написано: 2724


Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто

4425037_1555682_original (600x400, 310Kb)

Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки.

 

Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием.
Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
·        2 вырезки свиные
·        60 г свежего базилика,
·        4 ст.л. оливкового масла,
·        4 ст.л. свежетертого сыра пармезан,
·        2-4 зубчика чеснока
·        30 г кедровых орехов
·        соль, перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.
Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.
Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.
Обмажьте вырезку оливковым маслом и жарьте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.
Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте.
4425037_2555969_original (600x600, 291Kb)

Приятного аппетита!

4425037_3556116_original (600x400, 304Kb)
* этот срез с краю, дальше песто располагалось в серединке, но сфотографировать это уже не удалось

источник

 

О Самом Интересном:

Самые модные и красивые женские платья

Знаменитые россияне какими вы их не видели

Как заработать новичку на Форекс

Угарные голливудские звезды российского разлива

Классические корсеты очередной тренд сезона

Вкусная Мясная Лазанья

Лучшая музыка на Radio Online

 

Рубрики:  Горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку