-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Реципиент


Сырные палочки в панировке «Тянучка» - с утроенным сырным вкусом

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырные палочки в панировке «Тянучка» - с утроенным сырным вкусом!

syrnye-palochki-12-487x650 копия (387x450, 103Kb)


Наверняка вы тоже любите на горячей пицце нежный, кремовый, тянущийся сыр? А сырные палочки в панировке «Тянучка» – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Кто в силах отказаться от такого?



«Тянучки» – закуска очень быстрая. Как по скорости приготовления, так и по скорости, с которой они исчезнут со стола. Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее.







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

300 г твердого сыра с высоким процентом жирности
100 г пшеничных сухарей
1 яйцо
1,5 ст. ложки муки
растительное масло для обжаривания.

syrnye-palochki-01 (600x432, 85Kb)


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сыр нарежьте толстыми брусочками шириной 1,5 см. Длина брусочков значения не имеет.

В небольшой миске взбейте яйцо (не сильно, только чтобы соединились белок и желток).

Сухари измельчите в блендере в крошку. Можно использовать готовые панировочные сухари.

Сырные брусочки обмакните в яйцо.

Затем обваляйте сыр в муке.

Далее необходимо еще раз обмакнуть сырные палочки в яйцо.

После этого запанируйте сыр в сухарях. Такая двухэтапная панировка создаст по-настоящему хрустящую корочку.

Обжаривайте сырные палочки на большом огне. Это нужно делать для того, чтобы корочка стала румяной очень быстро, а сыр только расплавился внутри, но не начал вылезать наружу.

Быстро обжарьте сыр в панировке с четырех сторон до румяного цвета.

syrnye-palochki-02-240x172 (240x172, 14Kb)syrnye-palochki-03-240x172 (240x172, 20Kb)syrnye-palochki-04-240x172 (240x172, 24Kb)
syrnye-palochki-05-240x172 (240x172, 16Kb)syrnye-palochki-06-240x172 (240x172, 16Kb)syrnye-palochki-07-240x172 (240x172, 16Kb)
syrnye-palochki-08-240x172 (240x172, 23Kb)syrnye-palochki-09-240x172 (240x172, 22Kb)syrnye-palochki-10-240x172 (240x172, 23Kb)

Подавайте сырные палочки в панировке вместе с любым соусом, который вам по душе: майонез, кетчуп, сальса, тартар и т.д. Также дополните его зеленью и овощами. Помните, что сырное блюдо очень горячее, поэтому есть его нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься.

syrnye-palochki-11-500x360 (500x360, 49Kb)
na-vilke.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Кто хоть раз попробует грузинское харчо, сохранит любовь к грузинской кухне на всю оставшуюся жизнь. А суп харчо из говядины с грецкими орехами – отличное блюдо для разнообразия ежедневного меню! Нежное мясо, приятная кислинка и благородный аромат поджаренных орешков…

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/Прочее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку