-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе или филе индейки
  • 150 г сыра
  • 200 г болгарского перца
  • 100 г булочки или кусочка хлеба
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 200 мл молока
  • панировочные сухари
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление


Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.

 

Фото 1

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Фото 2

Булочку замочить в молоке.

Фото 3

Сыр натереть на крупной терке.

Фото 4

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 5

Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Фото 6

Зелень мелко нарезать.

Фото 7

Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.

Фото 8

Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.

Фото 9

Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку