-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красавицаумница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 11774
Комментариев: 13715
Написано: 28163


уж не знаю что ж это получится....Курица в дыне

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 06:52 + в цитатник

 не понимаю,зачем отваривать курицу а потом еще в дыне 1,5 часа варить,но рецепт есть рецепт.

Курица в дынеНадо: 1 курица, 1 дыня, 2 ст. л. десертного вина, соль.
 
Как приготовить:
 
1. Отварите курицу (1,5 часа на слабом огне) в небольшом количестве воды с вином.
 
2. Курицу выньте, снимите кожу.
 
3. Вымойте дыню, насухо вытрите, срежьте с более толстого конца верхушку, вычистите семена и слизь. Выньте дынную массу.
 
4. Положите в вычищенную дыню курицу и сверху накройте крышкой-верхушкой от дыни. Закрепите ее спичками.
 
5. Положите в глубокую кастрюлю, залейте 1,5 стаканами воды и кипятите 1,5 часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар.
 
6. Через 1,5 часа разрежьте дыню, выньте курицу, разделите мясо на порции.
 
7. Мякоть дыни аккуратно выньте ложкой и используйте как гарнир к мясу.
Рубрики:  ЕДА/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку