-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Маринованные маслята

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения lidav5 Маринованные маслята.

Фото

Маринад: 1 литр воды, 8 ст.л. уксуса 9 %, 1,5-2 ст.л.(с верхом) сахара,1 ст. л. соли(с верхом), 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа,4 горошины горького перца,4 гвоздички(обязательно).Литр маринада на 2 кг. грибов. 

Сложить в кастрюлю мытые грибочки, залить водой и отварить в под солёной воде.

Фото


Покипят минут 30 ,промыть в дуршлаге холодной водой

Фото


Поставить варить маринад, дать ему закипеть

Фото


В это время стерилизуем банки

Фото

и крышки ,их я не кипячю а заливаю водой с добавлением уксусной кислоты

Фото


Маринад закипел, закидываем туда грибы

Фото

и варим минут 15.

Разливаем в стерильные банки и закатываем. 
А зимой будем наслаждаться вкусными грибочками 

http://forum.say7.info

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/маринованные грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку