-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nalesnyak2

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 1767
Комментариев: 10
Написано: 1779


Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Творожные рогалики

khHJdIEOwzc (450x338, 80Kb)

Ингредиенты:
 
●500 граммов творога;
●Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
●Сахар песок — 1/2 стакана;
●Яйца куриные — 2 ;
●Мука — 3 стакана;
●Крупа манная — 3 столовых ложки;
●Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
●Ванилин, корица.
●Для начинки изюм, шоколадная паста.
 
Приготовление:
 
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем.
4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая.
5. Полученное тесто разделяем на 4 части и ставим в холодильник, чтобы его немного охладить.
6. Сливаем воду с замоченного изюма.
7. Противень смазываем растительным маслом.
8. Достаём из холодильника одну из частей теста и раскатываем круг толщиной 5 миллиметров и диаметром приблизительно 30 сантиметров. Острым ножом разрезаем лист на дольки на 12 частей.
9. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
10. Готовые рогалики снимаем с листа и помещаем в какую-нибудь посуду с крышкой, так они дольше сохранятся и не засохнут.
 
  Нашла полезный портал www.jurnali-online.com на котором можно скачать журналы. Также есть возможность бесплатно читать журналы онлайн. Заходим и читаем журналы!!!
 
                                                                           для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку