Без заголовка |
Понадобится:
Тесто слоеное покупное;
Сливочный и твердый сыр;
Немного икры.
Слоёное тесто раскатать примерно 3 мм.Вырезать формочками "ракушки".Положить одну на другую и с одного конца прижать.Сверху на одной сделать небольшие надрезы.Сбрызнуть холодной водой и выпечь до золотистого цвета.Слегка остудить и разжать ножом серёдку.Во внутрь положить начинку.
Начинка:смешать сливочный сыр с твёрдым сыром,который мелко натереть.Смазать внутри "ракушку"положить икру.Ещё в начинку можно копчёную рыбку,оливки и т.д.
Рубрики: | Кулинария Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |