Без заголовка |
Ингредиенты:
1 слой: отварная картошка порезанная мелкими кубиками
2 слой: любая копченая красная рыба: форель, лосось и другие
3 слой: репчатый лук или лук порей
4 слой: креветки
5 слой: отварные яйца мелко нарубленные
6 слой: крабовые палочки
7 слой: кукуруза сладкая консервированная
8 слой: тертая морковь
Приготовление:
Каждый слой промазывается смесью майонеза и натурального обезжиренного йогурта (чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего понемногу пропорционально.
Украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скрученным в розочки, можно креветками с красной икрой и так далее по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка)
http://vk.com/alex_povar
Рубрики: | салаты рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |