-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 156
Написано: 6035


Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

frikadelki-tushenie-s-fasoliu-i-yaicami-po-bolgarski_12 (320x212, 72Kb)
http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-tushenye-
Вкусное и сытное летнее блюдо.
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Ингредиенты:



  • 500 г мясного фарша

  • 5-6 яиц
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1-2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • Соль, лаврушка, специи, зелень, чеснок
    В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, 1 яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Мокрыми руками сформовать небольшие тефтельки:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Быстро зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и отставить:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    В том же масле пассировать :


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Добавить и обжарить:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Влить фасоль вместе с соусом. Добавить томатную пасту, прогреть:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Вернуть в посуду фрикадельки:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Посыпать специями, влить ½ стакана воды, посолить и тушить все вместе минут 10:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Затем на поверхность разбить  , подсолить:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Довести до готовности под крышкой:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


    Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью и чесноком:


    Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку