Ингредиенты: кабачок 3 шт. средних,мука 3 ст. л., 4 яйца, соль, перец, шампиньоны - 400 г., морковь и лук репчатыйпо 1 шт., сырный соус (готовый), майонез, чеснок 2-3 зубчика, маслорастительное.
Приготовление: кабачки очистить,натереть на крупной терке, отжать сок, добавить яйца, муку, соль, перец,пожарить блинчики на раст. масле. Морковь потереть на терке, смешать ее смайонезом и мелко нарезанным чесноком. Грибы мелко порезать и лук мелкопорезать и обжарить на масле. Собираемторт: блин, грибы, сырным соусом промазать грибы, блин, морковь с майонезом,блин, грибы, сырный соус и т.д. Последний блин намазать соусом сырным иукрасить зеленью и грибами
.