-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дара_Свет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 3294
Комментариев: 575
Написано: 5257


Грудинка в рассоле

Вторник, 18 Июня 2013 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Грудинка в рассоле - практически сыровяленая свининка!

Свиную грудинку я очень люблю. Именно поэтому, увидев рецепт, который подкупал своей простотой, я не удержалась и в прошедшее воскресенье купила и приготовила грудинку. Получилось прекрасно – практически сыровяленая свининка! Уверена, я воспользуюсь этим рецептом еще не раз, а потому решила сохранить его и заодно поделиться им с вами.
Grudinka-v-rassole копия (680x510, 231Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1-1,5 кг жирной грудинки или сала,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 головка чеснока,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 стакан соли крупной,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3-4 лавровых листика,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)смесь приправ и перцев по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Grudinka-v-rassole1 (580x389, 149Kb)
Чистим головку чеснока. Кусочки сала или грудинки кладем в кастрюлю, добавляем чеснок и заливаем горячим рассолом: на 1 литр воды стакан крупной соли, доводим до кипения, чтобы соль растворилась.

Кладем под гнет и на 4 дня в прохладное место.

Готовим обмазку. Чеснок, лаврушку, смесь перцев и приправ измельчаем в блендере.

Вытаскиваем кусочки.
Натираем тщательно обмазкой со всех сторон.

Заворачиваем в пленку и убираем в морозилку. Лишняя влага вымораживается и остается вкуснятина! Практически сыровяленая свининка!
stroinyashka.com
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)А вы любите семгу? Вот вам и возможность попробовать новый рецепт жареная семга на электрогриле BORK G801, фоторецепт, раз вы любите семгу. Запах потрясающий!. Вкус… Вкус просто божественный – никакого масла, свежая рыба на гриле за пять минут. Это просто чудо, честно.
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку