-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korvinka

 -Подписка по e-mail

 


«Наполеон» по-быстрому

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI

47


Ингредиенты:
800-900 гр готового слоёного теста (у меня замороженное)
350 мл молока
4 яйца
1 банка сгущённого молока (в оригинале варёное сгущённое молоко)
100 гр сахара
2-3 ст л муки
250 гр сливочного масла



Разогреваем духовку до 220 градусов
Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем на неё слоёное тесто и даём ему разморозиться.
Затем режем его на прямоугольнички, примерно 2х3 см.
Ставим противень в духовку, печём тесто до красивого румянца. Остужаем
42

Для крема смешиваем миксером яйца с мукой, добавляем сахар, молоко и сгущёнку.
Хорошо перемешиваем и ставим на огонь.
Нагреваем, постоянно перемешивая деревянной лопаткой.
Когда крем немного загустеет, снимаем с огня и немного остужаем.
В тёплый крем добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем всё миксером до однородности.

Остывшие прямоугольнички теста выкладываем в чашку, разминаем их немного.
Немного крошки откладываем для украшения торта.
Выливаем на тесто крем и хорошо перемешиваем
45

Форму для торта выкладываем пищевой плёнкой, выкладываем в неё наш будущий торт.
Приминаем ложкой, накрываем и убираем в холодильник на 3-4 часа.
46

Вынимаем торт из формы, выкладываем на тарелку и обсыпаем крошкой.
Наслаждаемся с чашечкой кофе!
48

  Источник-http://bo-rina.ru/napoleon-po-byistromu/

Рубрики:  Готовка/Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку